Публикации

Высокотехнологичный аналог русской печки

Хлеб - одна из осно–вных составляющих дневного рац–иона русского человека, без кот–орой большинство просто не предст–авляет приема пищи. Ароматные хрус–тящие краюхи, сдобы, чер–ные бородинские кирпичики, бат–оны лежат на столе люб–ого россиянина, дополняют бл–юда, приготовленные к завтраку, полд–нику, обеду. Мало кто помнит, как гото–вился хлеб на Руси в традиционной русской пе–чке. Зато новое современное техни–ческое обеспечение и передовые техно–логии позволяют в точности воспро–извести процесс выпекания росси–йских хлебобулочных изделий и полу–чить досконально соответствующий стари–нному хлебу результат.

Иннова–ционная подовая печь совсем не пох–ожа на ее исторический прототип. Но выпек–аемая новой установкой хлебоп–екарная продукция отличается теми же вкус–овыми характеристиками, живительным хле–бным духом, нежным мяк–ишем и румяной корочкой. В чем заклю–чается секрет печи, выпекающий эта–лон русской жизни и достатка? В спец–ифике конструкции, предопределяющей равно–мерное распределение тепла вну–три современной подовой сис–темы. Требующиеся температурные усл–овия создают кольцеобразные тр–убы, выполняющие функцию под–ачи тепла. Подовые уста–новки позволяют выпускать равно–мерно пропеченную хлебобулочную прод–укцию с превосходными вкусовыми характер–истиками и полным набором сохран–ившихся полезных компонентов. Пригото–вленный в подовом оборудовании хлеб не черс–твеет, не теряет аромат и сохр–аняет вкусовые качества дол–гое время.

Все модификации пе–чей оснащены мощной вытя–жкой, отличной изоляцией и жаропр–очными стеклами, через кот–орые повара могут сле–дить за процессом выпекания. Благ–одаря встроенному освещению работ–никам кухни комфортно набл–юдать за тем, как пекутся и когда бу–дут готовы изделия, кот–орые нужно будет перем–ещать на стеллажи кухонные или в специ–альные витрины с подогревом. Но–вые модели подовых пе–чей, выпускаемые в наши дни, обеспечивают вып–ечку не только традиционных сор–тов хлеба, но и русских рога–ликов, калачей и различной сд–обы.

Какими бы рецептурными изыс–ками не увлекались наши соотечественники, их ко–рни однозначно поворачивают и гурм–анов, и более равнодушных к еде лю–дей лицом к отечественным прод–уктам и блюдам. Потому на росси–йском рынке пользуются популя–рностью именно те технологические уста–новки, которые дают возможность гото–вить блюда по русским традиц–ионным рецептам.



Интересные статьи
Ваш помощник - мотобур

Если вы стр–оите загородный дом, то, разумеется, стара–етесь снижать трудоемкость ра–бот за счет применения электроинструмента или автон–омных механизмов.

Как найти 'лишние' метры в квартире

Квадр–атные метры, сколько бы их ни прихо–дилось на одного члена се–мьи, лишними никогда не быв–ают.

Стандарты качества

Пласт–иковые окна прочно вошли в наш быт, а та–кже в практику домостроения и рем–онта. Казалось бы, мы все уже знаем об ок–нах на основе ПВХ-профиля, однако зна–ние это, как правило, поверхностное и бессис–темное.

Виртуальный многоканальный номер телефона

Многока–нальный номер – это обычный тел–ефон, который дает возможность прин–имать сразу несколько зво–нков. Их используют тогда, ко–гда нужно принимать мн–ого звонков.

Строительный лес. Что это и где применяется.

При строит–ельстве частных домов, котт–еджей и многоэтажных зданий возн–икает потребность в использовании так–ого оборудования, как строительный лес.